Ingrédient (pour 1 personne)
1 escalope de poulet
1 grosse carotte
1 gousse d’ail
½ oignon
1 càc (ou 2 selon les goûts) de pâte de curry
1 pincée de curcuma en poudre
2 càs de crème fraîche à 18% MG
1 à 2 càs de lait de coco
· Faire cuire quelques minutes à la vapeur, les carottes découpées en rondelles
· Dans une poêle antiadhésive bien chaude faire griller le poulet détaillé en dès
· Ajouter l’oignon et l’ail émincés, ainsi que les carottes
· Ajouter la pâte de curry et le curcuma en poudre à la préparation, ainsi qu’ ½ à 1 verre d’eau (selon la consistance souhaitée)
· Remuer puis ajouter la crème fraîche et le lait de coco.
· Servez et régalez-vous !
Elodie Declève Rossi, Diététicienne-Nutritionniste
N°SIRET : 81818116600013